[Primeros cuidados para el bebé]. ([Lugar de publicación no identificado] : Pigeon, 2000)
Explica algunos cuidados y productos que puede utilizar la madre en el momento de alimentar, limpiar y bañar al bebe con el objetivo de obtener un mínimo de dificultades y mayor beneficio para ambos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--VH Hi-fi
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: NIÑOS -- CUIDADO E HIGIENE