[Problemática con la elevación del nivel del mar] ([Alemania : [editor no identificado], 2002)
Sumario: Presenta el problema de la elevación del nivel del mar debido al calentamiento global y al deshielo de los polos
Documental--Doblado en español
Keywords: NIVEL DEL MAR; CAMBIOS CLIMATICOS; CALENTAMIENTO GLOBAL