[Proceso de café orgánico (2005)
Presentan como es el proceso del café orgánico, y los equipos utilizados para tal fin; así como la experiencia que han tenido la Asociación de Productores Orgánicos de Turrialba al adoptar la agricultura orgánica en los cultivos de café.