[Proceso de café orgánico - CATIE (2005)
Presentan como es el proceso del café orgánico, y los equipos utilizados para tal fin; así como la experiencia que han tenido la Asociación de Productores Orgánicos de Turrialba al adoptar la agricultura orgánica en los cultivos de café.
Documental--Título del envase asignado en la Biblioteca de la Sede Universitaria del Atlántico
Keywords: CAFE; INDUSTRIA Y COMERCIO; PRODUCCION; TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA); AGRICULTURA ORGANICA; AGRICULTURA SOSTENIBLE