[Produccion en video] (Audio Visual Communications, 1985)
Sumario: En la pt. 1 toma en cuenta cinco aspectos basicos para planear una produccion en video : lectura, entrevistas, discusion en grupo, dramatizacion y voz sobre actuacion. En la pt. 2. Trata la creatividad del productor y los efectos