[Producción de videos] (UNED, Programa de Formación del Profesorado, 1988)
Muestra en forma básica y resumida el proceso de edición y montaje a la hora de realizar una obra en cine o video; además explica cómo se crea un ritmo, una continuidad en las secuencias y escenas, y la elaboración de un guión literario, así como los elementos que lleva éste. Además describe en forma breve cada una de las funciones que desempeña cada una de las personas que integran el equipo de producción.