[Producción de videos] (España : UNED, Programa de Formación del Profesorado, 1988)
Muestra en forma básica y resumida el proceso de edición y montaje a la hora de realizar una obra en cine o video; además explica cómo se crea un ritmo, una continuidad en las secuencias y escenas, y la elaboración de un guión literario, así como los elementos que lleva éste. Además describe en forma breve cada una de las funciones que desempeña cada una de las personas que integran el equipo de producción.
Título asignado en la Biblioteca de la Sede Universitaria del Atlántico--Créditos: Guión y realización, Manuel Valdivia; operador Juan Molina; edición, Luis Méndez; producción Javier Suárez, Juan C. García, Gregorio Guzmán; ayudante de realización, Gregorio Guzmán; música Rafael Liñan; ayudantes de cámara, José A. Tarazaga; Fernando Rey; script, Paloma Molina; director del proyecto, Agustín G. Matilla; realizado por, Centro de Diseño y Producción de Medios Audiovisuales
Keywords: CINE; PRODUCCION Y DIRECCION; CINTAS DE VIDEO; TELEVISION