[Protección a la salud pública] ([Lugar de publicación no identificado] : New Dominion Pictures)
Resumen: Este documental trata sobre las investigaciones científicas para identificar las causas de una enfermedad que está afectando la salud pública
Documental de la televisión "Discovery channel"--Título asignado por el catalogador
Keywords: TRIPTOFANO; SALUD PUBLICA; ENFERMEDADES; EOSINOFILOS