[Publicidad] ([editor no identificado], 1996)
Muestra imagenes de los productos de un supermercado, en algunos casos anunciando ofertas. Las personas cuando eligen productos se inclinan a oler, ver el precio, la calidad antes de comprar el artículo. Por otra parte se trata de simular un programa de noticias que incluye algunas entrevistas sobre temas de importancia como es la Educación Superior Pública.