[Quemas en la Reserva Biológica Lomas de Barbudal] ([editor no identificado], 1990)
Sumario: Muestra tomas terrestres y áereasdel incendio en la Reserva Biológica Lomas de Barbudal y el riesgo que corren los bomberos y enpleados de la Reserva.