[Quemas en la Reserva Biológica Lomas de Barbudal] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Muestra tomas terrestres y áereasdel incendio en la Reserva Biológica Lomas de Barbudal y el riesgo que corren los bomberos y enpleados de la Reserva.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: QUEMA DE TIERRAS; INCENDIOS FORESTALES; RESERVA BIOLOGICA LOMAS DE BARBUDAL (GUANACASTE, COSTA RICA)