[Quinto informe del estado de los derechos de la niñez y la adolescencia] ([editor no identificado], 2005)
Se analizan los avances y desafíos en el cumplimiento de los derechos de la infancia en Costa Rica, centrándose en los temas de: educación primaria y secundaria, miradas y expresiones de los y las adolescentes sobre educación, protección y defensa de la infancia, reforma del PANI y sistema de protección integral de la niñez y adolescencia.