[Recital de graduación para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza del violín - Tetsuo, Yagi (2008)
Sumario: Recital de Violín en el que el tesiario interpreta obras de Bach, Saint Sanz, Paganini y Prokofiev.