[Recital de graduación para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza del violín - Tetsuo, Yagi ([Heredia, C.R.?], 2008)
Sumario: Recital de Violín en el que el tesiario interpreta obras de Bach, Saint Sanz, Paganini y Prokofiev.
Título y mención de responsabilidad indicados por el catalogador--Recital (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza del violín)--Universidad Nacional. CIDEA, 2008--Requerimientos especiales para proyección: Reproductor de DVD
Keywords: VIOLIN; APRECIACION MUSICAL; CONCIERTOS (VIOLIN)