[Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura con énfasis en la ejecución y enseñanza del violoncello - González R., Alvaro ([Heredia, C.R., 2007)
Presenta un recital de Graduación en ejecución y enseñanza del Violoncello
Datos tomados del programa del recital--Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: MUSICA PARA VIOLONCHELO; CONCIERTOS (VIOLONCHELO); APRECIACION MUSICAL