[Regla paralela]. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
Sumario: Instrumento utilizado en la navegación para trazar líneas paralelas sobre cartas naúticas
Algunas reglas paralelas contienen instrucciones de uso, en inglés--La unión de la regla paralela son dos brazos de aluminio
Título asignado por el catalogador
Se incluyen aquí otras reglas paralelas de diferente proveedor
Keywords: CARTAS NAUTICAS; NAVEGACION; DIBUJO TECNICO