[Regresión expontánea de los tumores malignos] - Solarz, Ken (Ohlmeyer Communications Co., 1990)
Sumario: Un hombre con infinidad de problemas personales se le descubre un tumor maligno en el cerebro, esto aumenta sus preocupaciones.