[Regresión expontánea de los tumores malignos] - Solarz, Ken; Anderson, Nick; Green, Bruce Seth ([Lugar de publicación no identificado] : Ohlmeyer Communications Co., 1990)
Sumario: Un hombre con infinidad de problemas personales se le descubre un tumor maligno en el cerebro, esto aumenta sus preocupaciones.
Comentario del Dr. Longino Soto Pacheco.
Doblado al español.
Elenco: Louis Giambalvo, Giancarlo espósito, Jennifer salt, Mark L. Taylor, Al Fann, Thomas Ryan, Lisa Kudrow, Kate Zentall, Robert Prosky.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CANCER