[Reintroducción o readaptación de especies animales en el bosque tropical] - Cortés, José; Baeza, Pilar (Costa Rica : Mercadeo y Tecnología S.A., 1997)
Resumen:Se enfoca en la importancia de la reintroducción o readaptación de especies animales en el bosque tropical
Documental--Otro título en el envase: Reintroducción o readaptación de especies en el bosque tropical--"Sin Fronteras" (programas de documentales de TV Canal 7, se comenzó a transmitir en un espacio del programa El Planeta Azul)
Créditos: post-producción, Carlos Chacón; Pre-edición, Vivian Rudin; guión, José Cortés; producción de ,Miguel Navarro; locución, José Cortés
Título tomado del audio
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD -- COSTA RICA; ZONAS NATURALES PROTEGIDAS -- COSTA RICA; FAUNA -- PROTECCION -- COSTA RICA