[Reportaje del Canal 7 sobre la polémica del Proyecto las Crucitas] (Canal 7, 2008)
Resumen: Presenta un reportaje de canal 7, sobre el Proyecto de Crucitas de Minería abierta en la Zona Norte de Costa Rica, Cutris y su impacto ambiental como la tala de árboles y la pérdida de especies del bosque.