[Reportaje del Canal 7 sobre la polémica del Proyecto las Crucitas] ([Costa Rica : Canal 7, 2008)
Resumen: Presenta un reportaje de canal 7, sobre el Proyecto de Crucitas de Minería abierta en la Zona Norte de Costa Rica, Cutris y su impacto ambiental como la tala de árboles y la pérdida de especies del bosque.
Título asignado por el catalogador--Título del envase : Crucitas : destrucción de bosques, oct 2008
Créditos: Reportaje, Luis Carlos Monge ; Camarógrafo, Marvin Céspedes.
Keywords: PROYECTO MINERO CRUCITAS (COSTA RICA) -- ASPECTOS AMBIENTALES; MINERIA A CIELO ABIERTO -- CUTRIS (COSTA RICA); DEFORESTACION