[Reportaje del Volcán Irazú] (Mercadeo y Tecnología, 1997)
Documental producido por Sin Fronteras que trata sobre las últimas erupciones del Volcán Irazú entre 1973-1975. También expone diversos testimonios de personas que presenciaron las erupciones.