[Reportaje español] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2012)
Resumen: Reportaje que pone en evidencia la no aceptación de los organismos transgénicos por sus efectos en los seres humanos y su impacto sobre el medio ambiente y los cultivos.
Créditos: redacción Diego Valor ; locución Iván Cánovas.
Título tomado del marbete
Keywords: ORGANISMOS TRANSGENICOS; ORGANISMOS TRANSGENICOS -- ASPECTOS SOCIALES; ORGANISMOS TRANSGENICOS -- ASPECTOS AMBIENTALES; ALIMENTOS TRANSGENICOS -- ESPAÑA