[Reproducción humana] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Explica cómo se inicia la vida humana, desde la unión del óvulo con el espermatozoide.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Documental -- Título creado por el catalogador -- VHS Hi-fi
Keywords: REPRODUCCION HUMANA