[Reserva indígena Matambu] - Ávila Tacsan, Laura ([Guanacaste, C.R.] : ITSU Producciones, 2004)
Resumen: Presenta a la comunidad de Matambu y expone brevemente sus tradiciones y costumbres.
Título asignado por el catalogador
Créditos: guión, Laura Ávila Tacsan ; edición, Laura Ávila Tacsan y Crapovisión ; investigación, Luis Alonso Mora ; música original, Alex Piedra
Keywords: RESERVA INDIGENA DE MATAMBU (GUANACASTE, COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; INDIOS COSTARRICENSES; PUEBLOS INDIGENAS -- GUANACASTE (COSTA RICA); RESERVA INDIGENA DE MATAMBU (GUANACASTE, COSTA RICA) -- HISTORIA