[Residuos de plaguicidas en el ambiente] - Matarrita, Luis (Sede de Occidente, UCR, 1993)
Resumen: El video nos muestra lo antiguo que es el uso del control químico por parte del hombre, se remonta hace 3000 años atra con los chinos, griegos y romanos.