[Revirtiendo el calentamiento global] - Alexander, Brett; Bernstein, Emily M. ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 2007)
Sumario: Un nuevo "verde", científicos, arquitectos y diseñadores están repensando la manera en que construir. Su enfoque revolucionario para entornos de la construcción sostenible e inteligente, eco-arquitectura amistosa, está transformando la manera en que vivimos, basados en la geo-ingeniería y la elaboración de máquinas para reemplazar los árboles, buscan la forma de contrarrestar los cambios climáticos.
Documental--Narrado en español-Título asignado por el catalogador
Keywords: CALENTAMIENTO GLOBAL; CAMBIOS CLIMATICOS; INVESTIGACIONES