[Río Matina] (San José, C.R. : CECADE, 1990)
Sumario: Muestra tres cortos sobre el caso de contaminación por plaguicidas, del Río Matina
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CONTAMINACION; ASPECTOS AMBIENTALES; COSTA RICA; RIO MATINA (COSTA RICA); HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE