[Río Matina] ([San José, Costa Rica] : Centro de Capacitación para el Desarrollo, 1990)
Presenta tres cortos sobre el caso de contaminación, por plaguicidas, del Río Matina
Documental
Título tomado del envase
Keywords: CONTAMINACION -- RIO MATINA (COSTA RICA); ENVENENAMIENTO POR PLAGUICIDAS -- RIO MATINA (COSTA RICA); RIO MATINA (COSTA RICA)