[Rótulos por computadora] (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, SIBDI, 1980)
Sumario: Presenta indentificaciones hechas por computadora para montajes audiovisuales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ANIMACION POR COMPUTADORA