[Seguridad y soberanía alimentaria en el contexto tratado de libre comercio : foro - Carvajal Maykall, Kenneth 1977-; Bolaños Arquín, Margarita (2006)
En la Sede Universitaria del Atlántico se realizó un foro basado sobre como Costa Rica al establecer relaciones comerciales o tratados de libre comercio, debe de mantener su soberanía y seguridad alimentaria en virtud de las familias productoras agrícolas y los consumidores.