[Seguridad y soberanía alimentaria en el contexto tratado de libre comercio : foro - Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico Cátedra Cien Años de Historia; Carvajal Maykall, Kenneth 1977-; Bolaños Arquín, Margarita (2006)
En la Sede Universitaria del Atlántico se realizó un foro basado sobre como Costa Rica al establecer relaciones comerciales o tratados de libre comercio, debe de mantener su soberanía y seguridad alimentaria en virtud de las familias productoras agrícolas y los consumidores.
Título asignado por el catalogador y autorías tomadas del guión
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- ASPECTOS ECONOMICOS; SOBERANIA ALIMENTICIA; INDUSTRIAS ALIMENTICIAS; ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS; TRATADOS COMERCIALES -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; PRODUCTOS AGRICOLAS; AGRICULTURA Y ESTADO; COSTA RICA -- COMERCIO