[Semillas transgénicas] ([Canada : [editor no identificado], 2000)
Sumario: Presenta la problemática de que padecen los agricultores por la invasión de las semillas transgénicas de compañías como Monsanto en sus cultivos
Documental--Doblado en español
Keywords: MULTINACIONAL MONSANTO; PLANTAS TRANSGENICAS; AGRICULTORES