[Sexología : complejo del pene] - Aybar García, Carmen Isabel ([editor no identificado], 1990)
Entrevista en la que se tratan temas como: complejos del hombre causados por los problemas de erección y por la importancia que se le da al tamaño y grosor del pene en las relaciones sexuales.