[Sexología : complejo del pene] - Aybar García, Carmen Isabel ([San José, C.R. : [editor no identificado], 1990)
Entrevista en la que se tratan temas como: complejos del hombre causados por los problemas de erección y por la importancia que se le da al tamaño y grosor del pene en las relaciones sexuales.
Título asignado por el catalogador--Entrevista--Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica
Keywords: PENE; RELACIONES SEXUALES; COMPLEJOS (PSICOLOGÍA)