[Simulacro de bomba] ([editor no identificado], 1998)
Video muestra como un muchacho al ser rechasado en la universidad fabrica una bomba casera y la introduce en el bolso de una alumna en la universidad. El muchacho al ver a la joven con el bolso , corre a quitarselo.