[Simulacro de bomba] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1998)
Video muestra como un muchacho al ser rechasado en la universidad fabrica una bomba casera y la introduce en el bolso de una alumna en la universidad. El muchacho al ver a la joven con el bolso , corre a quitarselo.
Video incompleto-Título asignado por el catalogador-Estado del video sin sonido-Título de la superficie del disco Charla otto Guevara tema globalización.
Keywords: EXPLOSIVOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO