[Slow food] ([editor no identificado], 2000)
Resumen: Slow food es un movimiento que pretende que los agricultores sigan cultivando y comercializando sus productos tradicionales de la región. Cada 2 años el moviento invita los productores de todo el mundo a una exposición de Slow food, donde los productores que integran éste movimiento presentan especialidades que únicamente se encuentran en sus lugares de origen.