[Soya solidaria] - Viñas, Marcelo; Besnati, Eduardo (Argentina : Icaro, 2004)
Resumen: Muestra la situación que vive la población mas marginada de argentina con el cultivo de la soja
Extracto del documental titulado "Hambre de Soja" con la clasificación 660.65 T772ta
Título tomado del envase
Keywords: SOYA; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; GENETICA VEGETAL; PLANTAS TRANSGENICAS