[Suicidios en la India] ([editor no identificado], 2000)
Sumario: Presenta la ola de suicidios que sucedió en la India entre agricultores de algodón, al ser engañados por la compañía Monsanto para sembrar algodón Bt modificado genéticamente, sus cosechas tuvieron menos rendimiento, gastaron más en herbicidas y plaguicidas y no pudieron pagar las cuentas a los bancos