[Talamanca] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2010)
Resumen : Presenta la actividad minera ilegal en la zona de Talamanca y las opiniones de la comunidad índigena de Bribrí y de ecologistas. Menciona la actividad petrolera en Limón y los daños irreparables que acarrea a nivel económico, social y ambiental y demuestra como los pequeños productores están en contra de la explotación petroléra y gas natural. Incluye el perfil de Timoteo Jackson, indigena Bribrí.
Título tomado del envase
Keywords: MINERIA A CIELO ABIERTO -- ASPECTOS LEGALES - TALAMANCA (LIMON, COSTA RICA); MINERIA A CIELO ABIERTO -- ASPECTOS AMBIENTALES -TALAMANCA (LIMON, COSTA RICA); EXPLORACIONES PETROLERAS -- ASPECTOS AMBIENTALES - LIMON (COSTA RICA); EXPLORACIONES PETROLERAS -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS - LIMON (COSTA RICA)