[Taller de caricatura La Zariguella]. ([editor no identificado], 1990)
Video muestra Un taller de caricatura impartido en la sede del atlántico. El profesor habla sobre lo que es la caricatura, sus expresiones mas comunes y dibuja algunas técnicas.