[Taller de caricatura La Zariguella]. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Video muestra Un taller de caricatura impartido en la sede del atlántico. El profesor habla sobre lo que es la caricatura, sus expresiones mas comunes y dibuja algunas técnicas.
Título de la superficie del disco Taller de pintura la zariguella-Titulo asignado por el catalogador
Keywords: CARICATURAS -- TECNICAS