[Talleres para la vida] - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, 1983)
Sumario: El documental analiza la permanencia de la vida sobre la tierra entre el hombre y la naturaleza, la no destrucción de bosques, un modelo de desarrollo económico para los países en vía de desarrollo.
Elenco: Silvana Marten, Ricardo Marten.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION; DEFORESTACION -- COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE -- COSTA RICA