[Terrorismo en Israel] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario. Muestra el ataque terrorista por parte de la OLP a una colonia agrícola de Israel.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TERRORISMO -- ISRAEL