[Testimonios sobre el Dr. Rafael A. Calderón] - Zamora, Iris (San José, C.R. : Canal 13, 1980)
Sumario: Presenta una semblanza de la vida y obra del Dr.: Rafael Angel Calderón Guardia. Intervienen en el documental el testimonio de varios historiadores como: Vladimir de la Cruz y Oscar Aguilar Bulgarelli
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CALDERON GUARDIA, RAFAEL ANGEL -- 1900-1970; SALUD PUBLICA; COSTA RICA -- HISTORIA -- 1940-1948; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO