[Testimonios sobre el Dr. Rafael A. Calderón] - Zamora, Iris ([Canal 13], 1980)
Resumen: Presenta una semblanza de la vida y obra del Dr.: Rafael Angel Calderón Guardia. Intervienen en el documental el testimonio de varios historiadores como Vladimir de la Cruz y Oscar Aguilar Bulgarelli