[Testimonios sobre el Dr. Rafael A. Calderón] - Zamora, Iris; Jarquín, Kenneth ([San José, Costa Rica] : [Canal 13], 1980)
Resumen: Presenta una semblanza de la vida y obra del Dr.: Rafael Angel Calderón Guardia. Intervienen en el documental el testimonio de varios historiadores como Vladimir de la Cruz y Oscar Aguilar Bulgarelli
Documental
Créditos: edición, Kennet Jarquin ; camarógrafos, Manuel Cordero, José Salazar, Manrique Bonilla, Carlos Alcazar, Walter Montanaro ; guionización, Iris Zamora
Locutores: Rosa María Solano, José Dominguez
Título tomado del contenido
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: CALDERON GUARDIA, RAFAEL ANGEL -- 1900-1970; COSTA RICA -- HISTORIA -- 1940-1948; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1940-