[The search for the polio vaccine] - Hayes, Chuck; Takakjlan, Glen; Nash, Bruce ([Lugar de publicación no identificado] : JAFFE Production)
El video muestra la historia de la creación de la vacuna contra la polio, sus creadores, y la lucha que tuvieron que dar para poder erradicar la enfermedad.
Documental-Doblado al español, con subtítulos en español-Título asignado por el catalogador-Créditos: narrated by Earl Boen ; music by Alan Ett ; senior production executive Jack Seifert ; executive producer Bob Jaffe ; associate produced Greg de Hart
Keywords: SALK, JONAS -- 1914-1995; ROOSEVELT, FRANKLIN DELANO, PRES. ESTADOS UNIDOS, 1882-1945; VACUNA DE LA POLIOMIELITIS; HISTORIA; VACUNAS; INVESTIGACIONES; POLIOMIELITIS; PREVENCION Y TRATAMIENTO