[Tortugas continentales] (San José, C.R. : MERTEC, 1996)
Sumario: El grupo de la Serie Sin Fronteras investiga las ocho variedades de tortugas continentales o tortugas de agua dulce por ríos, pantanos y sabanas de Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TORTUGAS -- INVESTIGACIONES